Одна

Месяцы прошли, года…
А я по-прежнему одна.
Никто не хочет испытать,
Никто не хочет узнать

Суть моей ласки, любви,
Нежности, доброты,
Чувств лёгкой остроты,
И яркости игры…

Услышать сердца стук,
Почувствовать мой запах,
Прислушаться к дыханию,
Утонуть в моих упованиях,

Услышать мой глас,
Прочитать «мыслю»,
Повысить мой бас,
Посмотреть, как я сплю.

Крепко моё тело прижать,
На ушко слова шептать,
Сильно при встрече обнять,
И на прощание поцеловать.

Прошли года, десятилетия,
Но так никто не смог узнать,
Никто сам не смог испытать,
Может тогда и взор обратят?

Сердце стучит, вновь пошла
Моя свежая кровь по вене,
И полно...снова я сижу одна
Подожду заветное мгновение…


Рецензии