Гимн клубаЛира

Пусть поют все вокруг
Наши песни,что мы сочиняем.
А друзей тесный круг,
На поэзию нас вдохновляет.
Мы повсюду с пером
И блокнот под рукой непременно.
Пишем мы обо всём,
Дарим мысли свои вдохновенно

Чтоб наполнить сердца
Слогом,юмором,доброй сатирой
Будем мы до конца
Оставаться с любимою "Лирой"
"Лира"будет звучать.
Приносить стихотворную радость.
Будем песни слагать,
Чтоб в народе надолго  остались!!!


Рецензии
Браво! Привет из Саратова! Мы - члены литстудии " Радуга", тоже имеем свой гимн, чем очень гордимся.

Савельева Ольга35   12.10.2016 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.