Горение книг
Температура горения книг.
Говорю только вам, по секрету,
Мой шанс стать книгой отныне велик.
Процесс горения успешно пошел,
А все страницы, к несчастью, выпали.
И если станешь обложкой, твой долг
Совладать с порывами пламени.
А пока прикрепляешь странички скотчем,
Ежесекундно выпадают другие.
В таких вещах нужно быть очень точным.
Возможно, оставшиеся - самые дорогие.
Не нужно внимания кропотливым пыткам,
Держись и держи всё в своих руках.
Ведь от последующего убытка
Ты можешь остаться в одних трусах.
Свидетельство о публикации №115032706247