Любовь

Она слепа, глуха, наивна,
она лишь слышит музыку свою,
она с рождения невинна,
порой балансирует на краю!

Она, как птица с дальних стран,
внезапно очутившись здесь,
глядит, как будто сквозь туман,
являя неожиданную весть!

Свое прекрасное обличье,
забыв почистить перья, хвост,
сознав едва свое отличие,
собою строит между нами мост!

Она наводит радостную грусть,
из тонких нежных оперений,
и знает песни все на свете наизусть,
чтоб спеть с великим вдохновением!


Рецензии