Шагаю...

Шагаю, ботинок мой скрипит,
И горизонт затянут тайной,
Вдруг неожиданно в пути,
попутчик появляется случайный,
И понимаю, вместе нам идти,
недолго, недалёко ... но не скоро,
надеюсь, разойдутся вмиг пути,
на перекрестках жизни ... суровых,
я наслаждаюсь тишиной,
что тихо шепчет меж словами,
Так рад, что кто-то движется со мной,
и рядом отмеряет жизнь шагами ...


Рецензии