Моим друзьям

                Экспромт

Когда вдруг выпадет
                свободная минута,
Захочется вам время
                скоротать.
Я предложу, в кругу
                домашнего уюта,
Стихи, написанные мною -
                почитать...

2015 г


Рецензии