Простите, мадам...

Простите мадам, то что вас нету рядом.
В спальней ночной легкий запах волос,
Окинувший воздух своим сладким взглядом,
Ко мне не прийдет, в этот раз уж всерьез.

Что блеска в глазах я увы не замечу,
Того блеска страстей обезумевших лет,
Простите, мадам! Спасибо за встречу!
За встречу, в которой вас больше нет.

Простите за миг, что так в сердце кровит.
Вы не должны мгновенья те помнить.
Бокал наслаждения не был пролит!
Простите... что его не успел я наполнить.

Лишь барабан с мрачной стали стал другом,
В теплую ночь двадцать пятого лета.
Простите, мадам, что любил вас безумно...
Простите, мадам, молодого поэта...


Рецензии