Всё сложно и просто...

Вот в этом истина...- природы...
Мы ж...-уповаем ... на "погоду"...
Погоду делаем ... - мы сами...
И представляем, что с усами...
Мудры...
На "правильной"... -дороге...
И лишь,.. раскаянье...- на пороге...

31.03.2013 Анна РТищева


Рецензии