Из Золотой строфы...

Осени закат на Белом море,
от солнца отражаясь полосой,
на дальнем северном просторе
нет лучше вида, красоты такой.

В лучах  оттенки золота и крови,
и темной линией земля вдали,
и плавленною медью все покроет,
и вспыхнет огненный залив.

На миг затихнет вся природа,
пред Божьим откровением таким,
а старожилы говорят, погода,
и смотрят вдаль из-под руки.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ГАЛЯ!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   06.04.2015 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир!

Галина Романова 5   07.04.2015 23:31   Заявить о нарушении