я знаю, мы где-нибудь встретимся...

я знаю, мы где-нибудь встретимся,
на перекрестке пыльных дорог,
на перевале, а может на лестнице,
ведущей на крышу, где бог ...
и взгляд уловит в мгновение,
ту нотку, что бьется в груди,
сольются два, в наслаждении,
запылают и не погаснут в пути ...


Рецензии