Это как-то иначе...

Знаешь, слова ничего не значат,
и даже прикосновенье рукой,
Любовь это всё ... как-то иначе,
Невозможное даже порой,
Не блестит она в глазах страстью,
Не добра бывает с утра,
Но случись у тебя в жизни несчастье,
Согреет получше костра ...


Рецензии