Вдали от шумов...

Вдали от шумов вокзалов и станций,
Куда не ведет фантомный поток,
Здесь на границе цивилизаций,
Исчезает в тумане информации ток,
Здесь не опишешь чувства стихами,
Не хватает всегда кислорода и слов,
Бушует энергия стоящих веками,
Заснеженных пиков и скальных хребтов!


Рецензии