Ты хочешь?

Хотел ты быть моим? Всё так же хочешь?
Ты хочешь быть со мною навсегда?
И отказаться от других всех прочих
Которых не успел познать сполна?
Закроешь ли за мною двери в сердце,
Чтоб больше никого к нам не пускать,
Не звать на чай попутчиц отогреть,
Меня из сердца прочь не выгонять?

Готов ли ты на мне поставить точку
В попытке отыскать свою Ассоль*,
И если полюбить кого - так дочку(!),
Не умалять с годами мою роль?
Ты, правда, хочешь разделять со мною
С утра рассветы, вечером зарю?
Подумай, милый. Я ведь не неволю.
Ни за какой ответ не укорю.

Но если всё же ты решишь остаться,
Я всё, лишь чтобы ты не пожалел,
Готова сделать: раньше просыпаться,
Пока ты спишь, свершать десятки дел,
Будить тебя всегда лучами солнца,
Неважно что в момент тот за окном,
Наши сердца, а позже еще кольца
Всегда сиять нам будут день за днём!

Я подарю тебе кусочек счастья,
Позволь его с тобою разделить,
А так же все волнения и страсти.
Если решишь всегда со мною быть.


Рецензии