Пламя любви
Пусть видят все, что я любим.
Тебя одну лишь замечаю,
Как пламя мы с тобой горим.
И разгораемся всё ярче,
Вокруг не видим ничего.
И жить не можем мы иначе,
И нам не надо никого.
Ты близкий, ласковый и милый
И самый лучший на земле.
Всегда со мной ты мой любимый,
Нам хорошо тебе и мне.
И этот мир, что мы создали,
Чудесный, радостный, ранним.
В нем счастье мы с тобой познали,
Как хорошо с тобой одним.
Оберегаем чувства наши,
Как первую любовь храним.
И нет на свете жизни краше,
И ей всегда мы дорожим.
Нам всем любовь даруют свыше,
И браки все на небесах.
Мы каждый миг друг другом дышим,
С любовью смотрим мы в глаза.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №115032705975
И слова мне не говорил..
Теперь он в облаках сидит..
И если надо,с верхов он: "Ветром" -защитит.
Так чё и твоя половинка там?
Им там виднее,чем здесь нам...
Ты где то по морям всплываешь
Я с бугорочка наблюдаю.Спасибо.Шуточная
Забина 28.03.2015 10:28 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 02.04.2015 17:53 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 20.04.2015 23:23 Заявить о нарушении