Я так люблю

Я так люблю. . . . . без страха и смятений
Ты только мой.  . . .  тобою я живу
В удушье воздуха. . . . . разлука
Мир тускнея . .  печально навевает тишину

Как мне назвать . . Любовь свою шальную
Остановить . . . . Ту крайность страсти тел
Бороться . . . Иль остаться тою. . .
Что полюбить . . . . Безудержно хотел. . .

Питай восторгом чрево.  . Душу. . . Мысли
Константой будь . . . Лишь только для меня
И ранним утром . . . . Обнимаясь крепче . .
На ушко прошепчи . . . . . Люблю тебя. . . .


Рецензии
Очень Красиво, Кристина!
С наилучшими пожеланиями и Теплом, Алексей!

Алексей Мелешин   04.04.2015 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей!!!

Кристина Малышева   28.11.2015 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.