Осень

Запах осени особый,
Дождик сыпит серебром...
С опадающей листвою
Верба за моим окном.

Пешеходы раскрывают
На ходу свои зонты
Солнце изредко играет,
Тучки на небе видны...

Скоро вся земля оденет
Пестрый радужный покров...
Сердце осени лелеет
Долгожданную Любовь!


Рецензии