Плеяды волн

Сегодня всё традиционно.
Сидят все гости. Стол накрыт.
И бабушки - с Улыбкой звонной!
И деды - с Мужеством! Пиит -

всё тот же. Я. И с упованьем
желая Прошлому воздать,
сегодня выпрошу Призвание:
любить вас всех и всех собрать!

За нами Будущее смотрит:
и так, что глаз не оторвать.
Любви нам хватит до аорты.
Не охватить. Не наверстать.

Где смысл заложен - звери добры.
Едят с руки медведь и волк.
Мне не хватает только охры
китайский перекрасить шёлк.

Сегодня всё традиционно.
И те, кто там, на небесах,-
кивают Будущему, словно...
мы снова вместе. И в руках

бутоны роз прелестных дышат,
и распускаясь на глазах -
Плеяды волн  Л ю б в и  колышат
под стонный вал с Надеждой, ах!..


                26 Марта 2015 Года


Рецензии
Прекрасное, доброе, тёплое стихотворение, как и атмосфера за столом, где собрались дорогие Вам люди!
Всех благ Вам, Светлана, как и Вашей дочери!

Владислав Шапошников   29.03.2015 22:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владислав!
Вам - всяческих успехов в творчестве!)))))
Свет.
с теплом....

Светлана Водолей   30.03.2015 17:50   Заявить о нарушении