Лекарство от любви

Выпьем чая, где же кружка?
Вот же ветренна подружка,
Ночь не спит, стихи крапает,
О любви, что ли мечтает?
Может, Катя заболела?
Иль конфет давно не ела?
Но ни че, чайку попьет,
И во двор гулять пойдет.
Коврик снегом отмолотит,
Горку чурок наколотит,
Придет спокойная потом…
Любовь лечат – ТОПОРОМ!


Рецензии