Напиши молитву
Сакрально, не спеша.
Победила в Битве
С Грехом твоя душа.
Ты заново родился
Из жёсткой скорлупы.
И заново разбился
Твой мир из слепоты.
…Напиши молитву.
В сердце яркий Свет.
Безликие палитры
Все запорошил снег.
Свидетельство о публикации №115032705882