Лошадка по кличке Нега

Не слышно топота копыт,
А лишь скрипение снега.
По полю белому бежит -
Лошадка по кличке Нега.

И глаз голубых сияние,
Освещает мне дальний путь.
Лошадка по кличке Нега -
Никогда меня не забудь.

Белоснежная масть моей Неги,
И  снежная-снежная грива.
Лошадка по кличке Нега,
Мой личный плод позитива.

Я очень скучаю, Нега,
Приходи ко мне поскорей.
Глаза лазурного неба...
Я жду тебя у дверей.

И каждую зиму я слышу,
Что снег скрипит и скрипит...
Это лошадка Нега -
По белому полю бежит.


Рецензии