8 секунд счастья
Это драйв, это адреналин.
В кювет на двух колесах,
И мир в попаламе,
И я за рулем,
Это было так круто, но, ты как то вырулить
Мне руль сумел ,
И мы не перевернулись,
Но тех 8 секунд счастья не один наркотик
На свете не заменит мне.
Скорость, адреналин,
И это неземеное ощущение драйва,-
Перевернемся или нет,-
Но у нас как в игре,-
Все нормально.
Мне никогда не забыть того счастья с тобою,-
Чего мы только не творили, мой милый,
А теперь тебя нет и меня уже никто не хранит
На этой Земле...
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г .- 14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №115032705769