Поверь в себя!

Судьба готовит нам уроки
Меняя взгляд и настрение.
А жизнь течёт в такие стоки.
Какое принято решение.

Не бойтесь сделать первый шаг.
Открыть глаза на пониманье.
Поверить можно только так,
Закрыв свой страх на состраданье.

Поверь, представь и получи!
Мечты окажутся проектом
Воображенье оживи
Дружи со словом, будь поэтом!

От мысли сложатся слова
От слов рождаются идеи
Вот их в тетрадку положи.
Зубри, хоть каждый день недели

Так воплощается Душа!
А дух всегда её сильнее
Пусть строим это не спеша,
Мечта Вас доведёт до цели.

С бумагой нужно, друг, дружить.
Они твоё им обещание
Себе стараясь сослужить.
Храня все мысли и сознание

Могучее! Нет ничего
Попробуй подружиться с силой!
Она подарит Вам тепло
И сделает тебя счастливым!


Рецензии