Коммуникатор

Franco Gentilini, 2003

СЕБЯ ДАРИТЬ -ДРУГИХ ЖЕЛАТЬ!
И НЕТ УТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ,
НЕТ НИЧЕГО ЧТО НУЖНО
               ПОНИМАТЬ,
В СВОИ ПРАВА
      ВСТУПАЕТ ТАНГО РИТМ
           И ЛАСКОВЫЙ ГИПНОЗ...

НЕ ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ,...
      - ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЕТ
                ТВОЙ МОЗГ...!


Рецензии