Разве мог себе представить

Разве мог себе представить
Внезапно конченый роман
Я не успел себя заставить
Развеять прошлого туман

Ведь говорят что время лечит
И помогает всё забыть
Но как забыть мне наши встречи
Они дают надежде жить

Одна лишь память позволяет
Счастливым быть всего на миг
И мысли душу отрезвляют
И затихает в сердце крик.


Рецензии
'Время", в меде видать на двойки училось,и лечить не умеет!Это точно,на себе проверено!:-) Удач в творчестве!С уважением,

Сергей Матвеев 8   02.06.2015 16:44     Заявить о нарушении