Украина 2014
Курс Истории обратно пятиться
По Украине, страдальном уголке
Клубы чуждой злобы мечуться
Руки плетью вознеся
Глазами к небу воспрошая,
Матери {припав к земле} в рыданьях бьються
И грозно птицы темными тучами над всеми вьются...
* * * * *
Ооо, Боже! Сколько ж материнским слёзам чёрным литься!?
Чтоб кровожадную чужую злобу выплакать
В канавах сточных навеки утопить...
Свидетельство о публикации №115032705701
И стоит у ворот, как вампир...
Старший Рулевой 27.03.2015 14:15 Заявить о нарушении