Звёзды на вилах

Что – то случилось, видно,
Путь до Луны закрыт.
Звёзды сорвали вилы…
В стог пожелтевших битв.

Может, с каким намёком,
Брызнула синева…
В небе как в слабом лёгком
Снова взошла Луна…

И в ободок Вселенной!
В приторный горький вкус
Свечек как в час молебна,
В час, когда Иисус

Ждал своего рассвета…
Белого.…
Отзовись!
Ты же воскрес! Ты...где – то
Там, где другая жизнь…


Рецензии