Я стала бояться ночей...

Я стала бояться ночей...
В их темноте беспросветно.
Меня спасает пламя свечей.
А в ночь-вскрик,стон-
Всё безответно.
 
Тьма опускает чёрный полог,
Меня укутывает с головы до ног.
Сумрачно на душе,нет покоя.
Встречу ли утро или уйду,
Никого не беспокоя...
 
Я стала бояться ночей.
В одну из них,однажды,
Я исчезну из этого мира
И стану никем и ничьей.
Это случится с каждым!

И как же,всё-таки,жаль,
Что это для всех неизбежно.
И ночи приносят тоску и печаль.
Я стала бояться ночей.
Жду наступления утра с надеждой.


Рецензии