Проснутся
Проснутся, и сказать «люблю»
Сказать земле, росе и травам
Тому с кем рядом я живу
Мечте и дружеским забавам
Проснутся и понять что сон
Как ни крути, бывает в руку
Хотя два сердца в унисон
И нет намёка на разлуку
Проснутся всё преодолеть
И боль, и лепет, и томленье
И в поцелуи осмелеть…
И ждать прихода вдохновенье
Свидетельство о публикации №115032705672