В сравнении

Просто мы с тобой не будем счастливы,
Просто нарисованы другими красками,

Просто создавались не теми силами,
Просто нас замыслили невыносимыми.

Когда воспитывают жёсткими побоями,
Когда ты впитываешь, что нужно быть собой.

Когда от шаблона смещаешься на сантиметр,
А всё, что над тобой называется просто светом.

Созданы одинаково, умерли по-разному.
Одни улыбаются, другие подвергаются казням.

Одни поют и танцуют,захлёбываясь от счастья.
Другие протестуют, а их обливают грязью.

Законы здесь не написаны. Ты просто стараешься быть.
И даже идеальными мыслями здесь никого не отмыть.


Рецензии