Предсубботняя ирония 2015-69

***
Мужчины ищут истину в вине, женщины – в любви.

***
Всё приедается, кроме еды, сна и секса.

***
Эротика – правда об интиме, порнография – голая правда о сексе.

***
С милым, на крайний случай, можно и в шалаше…


Рецензии