Каноны
Бог создал женщину,
Она себе – мужчину,
Придав ему физическую силу.
С тех пор заполучила дама
Головную боль, утратила
Не просто рай, – покой.
Отсюда (делано не наспех) –
По паре тварей всех,
Красоты, тайны обитания сред.
Мужчина, он, конечно же, не Бог,
Но и не промах,
Разохотившись – игрок
И шовинизм его не знает меры,
Когда речь: о семье, о службе,
О правах и о канонах веры.
27.03.2015.
Свидетельство о публикации №115032705611