Если бы только знать...

Если бы только знать дорогу туда, где ты
Остался совсем один в сетях неподвластной тьмы.

Если бы только мочь не верить во сны и ложь,
Не ждать тебя у окна, не чувствовать в сердце дрожь.

Если бы только быть ни где-то, а рядом с тобой.
Пусть даже во тьме. Где-то в мечте чужой…

Если бы только ждать. Пусть даже сотни лет.
Пусть даже вечность, жизнь. Только бы был ответ…

Если бы только сметь, если бы только любить…
И ты сумел бы ВСЕ, если бы только жить…


Рецензии