Это политика, детка!

Дом до точки кипения от плохих
Дошёл высказываний изнутри.
Датчик грубости сквозь обычный "чих-чих"
Показал девяносто три.
С эвакуацией всё тоже вкривь и вкось -
Диспетчер в запое сидит до пятого.

Имена тех, кому тогда высказаться удалось,
Нынче святы.


Рецензии