Непредсказуемость...

Ни  что  из  колеи  не  выбивает  так,
Как  непредсказуемость  «слепоглухонемая».
Внедрился,  скажем  так,  в  Утробу  «рак» -
И  вот  уж  как  вести  себя  не  знаю...

Возможно  всё  «трагично»  не  настолько
И  Надежду  можно  бы  в  Душе  пригреть,
Если  не  долбало   бы  осознание   только,
Что  в  момент  любой  могу  сгореть!


Рецензии