***

Смотришь с нежностью и любовью,
Называешь меня лучшей самой...
Как раскрыть тебе тайну мою?
Ведь я скоро стану мамой...

Эта хрупкая беззащитная жизнь,
Что таится внутри меня,
Зарождалась она в любви,
С обещанием:-Навеки моя!

Был заботливым,любящим,страстным!
Я была счастливою самой!
Но куда-то  счастье исчезло,
Когда понял,что я буду мамой...

И препятствий нашлось сразу много,
Чтобы вместе нам не быть.
Он пошёл своей дорогой,
Посоветовав  мне всё забыть...

Ну а я? Нет ,теперь уже мы...
Будем жить ожидая рождение...
Сочиню небылицу о "папе- герое",
Чтоб не мучили крошку сомнения...

И любить за двоих буду сильно!!!
Научу отвечать за поступки...
И любовь научу ценить...
И ответ держать за проступки...

Ну а ты?Ты очень хороший!
Замечательным мужем будешь!
Но не мне,ведь нас уже двое...
А другой...той ,что встретишь,полюбишь...


Рецензии