Human

Словно повернулось время вспять,
И вне игры живем опять,
И на колени молча встал,
Обеты дружбы повторял.

«Где были вместе я и ты?»
Сквозь разбитые мечты,
Несет он знамя первых строк
Своей пламенеющей звезды.

Не потеряв - восстать из пепла
И кровь пустить по венам вспять,
Чтобы судьбу свою понять,
Тебе придется что-то потерять.

А может просто искупить
И слезу прощения пустить?
Чтобы впредь уж не забыть,
Что человеком должен быть.

03.01.2012


Рецензии