привычка -2, 5 недели без тебя

Это тяга просто - Привычка !
Ведь так в народе её называют , эту форму притяжений .
Видеть тебя 2 раза в неделю ...
 И может вовсе не любовь ???
Как там её ещё там называют ?
Односторонней , однобокой ...
Это просто -Привычка !
Тянуться к Тому кто однажды убил ...
Это просто привычка !
Тянуться к тебе ,а потом быть убитой тобой же !


Рецензии