Я не хочу ни жалости, ни слез...

Я не хочу ни жалости, ни слез.
Мне не нужны слова и обещанья.
Пусть все как есть: он дорог мне и там.
Я не ищу природе оправданья.

Мне не по нраву речи по весне,
Что, мол, вам жаль, но в жизни так бывает…
Я знаю больше – жизнь не без потерь,
И человек подчас себя теряет.

Теряет сразу – вмиг и каждый час,
Теряет раньше, чем привыкнуть сможет.
Теряют все. И каждому из нас
Пропажа тем больнее, чем дороже…

Я не хочу ни жалости, ни слез,
Я не хочу ни слова в оправданье.
Пусть будет так! И все теряют все,
Когда приходит время расставанья! 


Рецензии
Когда придёт разлуки час,
Мы все поверим в прорицанье,
Что жизнь даётся только раз-
И в этом наше наказанье.
Пусть будет так!
Понравилось.
С теплом,

Александр Гришкин 2   03.10.2015 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо)
С теплом,

Светлана Куприкова   04.10.2015 08:18   Заявить о нарушении