Переживания

Я не знаю куда мне идти.
Одной по жизни не легко брести,
Но отпусти.
Я попробую без тебя сделать шаг,
И так держать.
Не унывать.
Я уйду подальше, чтобы не мешать.
Мне нравится с тобой болтать,
Но мало лишь желать,
Надо знать,
Бусы рвать,
Гадать...
Пожалуй, проще знать.
Как ты сказал? "Всегда проще списать?"
Теперь ты покровитель,
Добра обитель,
Моей планеты житель,
Воскреситель.
Я забуду обиды, лишь верни время вспять
И опять...
Снова спроси: "Как дела твои?"
Я отвечу, прям как ты: "Хрен пойми".
Я попробую сама пойти, но упаду.
Ты будешь тут,
У моих в кровь разбитых ног.
Дай лишь срок, а пока
Терпи.
Я небо прошу: вдохни мои грёзы,
Слёзы сотри
И оставь лишь правду без грамма лжи,
Как тело без души, но приятней.
Не зови!
Я сама приду на поминки той души.
Не души!
Горечи хлебни и забудь
Про свой дальнейший путь.
И может быть...
Вернусь.


Рецензии