Бледнолицый
«Чуть золотится крендель булочной»
"Вдали, над пылью переулочной,
Над скукой загородных дач,
Чуть золотится крендель булочной,
И раздается детский плач."
Игра в индейцев-
это здорово!
Такое действо
нам по норову,
Всем надоели
жмурки с прятками.
Сидим под елью
не с рогатками,
у нас есть луки-
сами сделали:
четыре штуки,
да со стрелами.
Теперь найти бы
Бледнолицего:
- Того бы типа
из милиции!
Нет, это страшно,
лучше слесаря,
да, дядю Сашу,
что всё резался
в «козла» день целый,
дурью маялся.
Пустили стрелы,
но промазали.
"Чуть золотится
крендель булочной",(с)
а бледнолицый
скрылся в будочке,
где наливают
пиво дяденькам
бабуля Валя
с тётей Наденькой.
Засели разом
в окружение,
но проиграли
мы сражение,
из будки еле
вышли дяденьки,
остался слесарь
с тётей Наденькой.
Свидетельство о публикации №115032705478
Елена Липаткина 03.04.2015 00:15 Заявить о нарушении
Агата Бахрушина 03.04.2015 07:10 Заявить о нарушении
Елена Липаткина 03.04.2015 19:23 Заявить о нарушении
Агата Бахрушина 04.04.2015 08:57 Заявить о нарушении
Елена Липаткина 04.04.2015 10:30 Заявить о нарушении