мужу
ты это знаешь,
меня ты очень часто обижаешь!
ты тот кого ждала всю жизнь.
я вытерплю... попверь....
НО ты держись!
ведь знаешь я ведь не подарок,
хотя, кому я это говорю,
меня ты знаешь с головы до пяток,
но в душу влезть я не позволю никому!!!!
ты мой родной, любимый и желанный,
ты только мой, ну и еще чуть чуть,
позволю доченьке иметь на папу право,
ну и мамуле, а больше НИКОМУ!!!!
Свидетельство о публикации №115032705471