Я тебе приснюсь ещё не раз

Я тебе приснюсь ещё не раз.
Я не контролирую процесса.
Это всё уже давно сарказм,
Что не вызывает интереса.

Уезжать в другие города,
Кофе пить из пластиковых кружек.
Электрички, пересадки, поезда...
Но дороги к горизонту только уже.

Как же мне для счастья нужно мало,
А тебе-комфорт, поспать и праздность.
Я ведь раньше сердцем целовала.
Больше не целуюсь. Странно...

Нахожу уютность в одеялах
Под урчание любимой кошки.
Мне тебя и раньше не хватало,
Но урчанья не хватает больше...

Если со спины меня обнимешь,
Я тебя, наверно, не узнаю.
Слишком часто проходил ты мимо.
Я тебя от всех не отличаю.


Рецензии
Это третье стихотворение из Ваших, тронувшее мою душу. Добавляю в "Избранные".

Алена Свобода   27.04.2015 07:31     Заявить о нарушении
Всегда приятно, когда есть человек, который понимает...

Юлиана Ви   30.04.2015 07:22   Заявить о нарушении