Маленькая звезда

Маленькая звезда
В пространстве космическом
Решила признаться в любви.
Согласитесь, может же быть такое
Чисто теоретически.

Маленькая звезда,
Так от счастья светилась...
Свет обнимал все вокруг...
А в космосе чудеса случаются,
Просто звезда влюбилась.

Маленькая звезда,
Счастливой лишь быть хотела,
Горела миллионы лет,
Не думая о себе совершенно.
Вскоре совсем сгорела...


Рецензии