Не может ворона взлететь

Не  может  ворона  взлететь,
Прибилась  к  забору.
Как  будто  готовлю  я  плеть,
Что  каркать  -  к  позору.

Не  может  расправить  крыло,
Подняться  под  небо…
От  снега  в  округе  бело…
Всё  стало,  как  небыль.














15.04.2001


Рецензии