Звезда
Благодарю за разрешение
Увидеть на небе Звезду!
За то,что ветер на мгновение
Рассеял облачную мглу.
И,как тогда над Вифлеемом,
Сверкая ярко,повела
Туда,к Рождению Святому,
Всех в Бога верящих Звезда!
О, радость соприкосновения
К Великой Тайне Бытия!
ТЫ,осветившая Рождение,
Богоявление- Христа!
07.01.2002 год
Свидетельство о публикации №115032705401