У вас есть чувства?
За всё платить придётся мне...
...И не знает боли в груди осколок льда...
Ария - Осколок льда.
У вас есть чувства?
А у меня их больше нет.
Никого в этом мире мне больше не жалко,
И никто не сможет этот лед во мне растопить.
Вы любите?
А я больше не умею любить,
А может и не умела, раз тебя не сберегла,
А ведь ты дороже всех на свете мне был,
И нет прощения мне,
Но самое страшное наказание-
Мне с этим жить.
2015г.
Свидетельство о публикации №115032705370