Слезы...

 
       Мы расставались, без надежд на встречу, 
       Чтоб помянуть ушедшие года,
       Скрепили дружбу поцелуем,
       И рукавом утерлись навсегда...

       Ни до свидание,ни сладких слов,
       Как хорошо,дорога оборвалась,
       Душе  - прощай,сказало тело вслед,
       Сама осталась, у дороги плакать...
      
    27.03.2015 г.

   
      


Рецензии