какое право

Какое  право вам  дано ,
Судить других за их ошибки ,
И в чем то  осуждать …
Вы на  себя сначала
Посмотрите вдоволь ,
И разве боги  вы ?
Чтоб клеймо пороков
Вешать на друзей
Или своих врагов ?
У каждого своя судьба ,
И строим сами мы ее всегда …

А в отношениях любовных
Лишь двоя  знают , знают ,
Как друг-друга  услаждать ,
Короче дам совет простой
Вы за собой сперва следите
В чужую жизнь не суйте носа ,
Когда в совете или просьбе
Не нуждается  другой ,
А если вас начнут судить
Иль просто даже обсуждать ?
В глаза вам говорить одно ,
А за спиной  совсем другое ,
Тогда и вы  уж точно уверяю,
Побудите  в их шкуре ходь на миг


Рецензии
Мудрости много в каждой строке, но лучше писать на родном языке!

Ноль Без Аллочки   27.03.2015 13:47     Заявить о нарушении