***

Когда я думою цепляю прошлое,
То слаще мёда мне былые радости.
Изъян не выпросит тоски и пошлости. -
Архивы памяти отвергнут гадости.

Не отрекаюсь я от невезения,
От неудач былых, от прежних шалостей.
Ах, если б больше мне тогда терпения…
Но жизнь безбрежною такой казалася…
 


Рецензии