Театр абсурда

В театре абсурда весна
и если роняешь сценарий,
то есть тут примета одна –
не сразу его поднимаешь.

Садись на него целиком,
прижав к пятой точке вставая.
В открытую или тайком,
традиции не забывая.

И зритель повалит толпой,
аншлаги, цветы, заморочки.
Вот только в премьере такой
находимся все в пятой точке…


Рецензии